Немного о производителе автокресел для детей Heyner

Немного о производителе автокресел для детей Heyner

"А что за бренд-то такой - Heyner?" - не часто, но тем не менее спрашивают нас, как официального дилера Heyner. Отвечаем.
 

Бренд Heyner в России представлен автокреслами для детей c 2009 года.  А вообще автолюбители, а тем более профессиональные водители и раньше могли убедиться в истинном немецком качестве всей продукции, выпускаемой Heyner.
 

Дело в том, что немецкая компания Heyner производит не только автокресла. Хейнер - известный производитель щеток стеклоочистителей, инструментов для ремонта и обслуживания автомобилей, электрики для автомобилей и прочих замечательных вещей для авто (причем не только и не столько легковых, а и профессиональных, грузовых).
 

На прошлогодней выставке "Мотор-шоу" MIMS компания Хейнер представляла  свою продукцию на стенде, вот фото.
 

Ну а теперь непосредственно об автокреслах для детей Heyner (читается как автокресло Хейнер, автокресло Хайнер - неверное произношение).

Логотип HEYNER можно увидеть в автомобилях многих европейцев. А какая европейская семья обходится без безопасного, комфортного, надежного и недорогого детского автокресла? Используя материалы и комплектующие всемирно известных производителей, разработав стильную, мягкую и долговечную обивку, снизив всевозможные расходы на рекламу и распространение, HEYNER получил отличный продукт - удобные, безопасные и доступные детские автокресла Heyner!
 

Вы можете убедиться в вышесказанном, почитав в Интернете Heyner отзывы  или вот еще Heyner автокресла отзывы  и посмотрев цены в нашем каталоге
 

Группа 0/0+ (с рождения до 13 мес / до 13 кг)

Группа I/II/III (c 9 мес. до 12 лет / 9-36 кг)

Группа II/III (с 3 лет до 12 лет / 15-36 кг)

Бустеры (с 3 лет до 12 лет / 15-36 кг)

 

Пожалуй, Хейнер - самые дешевые автокресла такого качества.

Все автокресла прошли краш-тесты и сертифицированы по новейшему европейскому стандарту безопасности ECE-R 44/04.
 

Немецкое качество детских автокресел HEYNER подтверждено сертификатом качества ISO-9001 и увеличенной, 2-х летней гарантией изготовителя.

Мы сами покупаем для своих детей только кресла и бустеры Хейнер и уверенно советуем именно эту марку всем своим друзьям и родственникам. Потому что мы еще не видели, чтобы такое отличное качество предлагалось за такие разумные деньги.

Рекомендуем Heyner!
 

Автокресла детские Heyner доставляются Пенни.ру бесплатно

28.04.2010
К другим статьям